Donnerstag, 07.08.2014

M├╝nster , Westf
DRK-Blutspendedienst , Sperlichstra├če 15

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Unser Team in der Sperlichstra├če 15 freut sich auf Ihren Besuch.
In unserem hellen Spenderaum machen wir die Blut- oder Apheresespende zu einem entspannten Erlebnis. Nach der Spende k├Ânnen Sie sich in unserer Cafeteria mit Dachterrasse und Panoramablick an einem reichhaltigen Imbiss st├Ąrken.

Apherese ist die Gewinnung von Blutbestandteilpr├Ąparaten durch die gezielte Entnahme bestimmter Zellen mit Hilfe eines Zellseparators und ist nur bei Eignung und nach spezieller Terminvereinbarung m├Âglich. Wir freuen uns, wenn Sie uns diesen Dienst erweisen.

F├╝r Firmen, Vereine, Schulen und Beh├Ârden organisieren wir gerne Sonderspendetermine, um das Gemeinschafsgef├╝hl zu st├Ąrken und die Gelegenheit zu geben in der Gruppe etwas Gutes zu tun.

├ľffnungszeiten f├╝r Blutspender:

montags, dienstags und donnerstag 12 bis 19 Uhr
mittwochs 08 bis 15 Uhr
freitags 13 bis 20 Uhr (ab 16 Uhr Fantastischer Freitag)
sonntags 10 bis 16 Uhr
(ein Sonntag o. Feiertag im Monat NUR NOCH BIS JUNI 2014)

Sonntagstermine
29.06.2014

Fantastischer Freitag in M├╝nster
F├╝r Feinschmecker, Nachtschw├Ąrmer und Blutspender!

Binden Sie ihre eigene gew├╝nschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie m├Âchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse und Ihre Unterst├╝tzung.