Donnerstag, 04.05.2017

Sterup
Heinrich-Andresen-Schule
Am Schulzentrum 3-5

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Ausreichend Parkmöglichkeiten vor der Schule vorhanden.

Der Blutspendetermin in Sterup findet zweimal im Jahr im Wechsel mit dem Blutspendetermin in Steinbergkirche statt. Somit haben Spender hier viermal im Jahr die Möglichkeit zur Blutspende.

Das ehrenamtliche Team des DRK Ortsvereines Sterup lässt sich zu jeder Spendeaktion ein neues Imbiss Highlight einfallen. In den kühlen Monaten kann es Suppe geben, dann wieder ein leckeres, überbackenes Toast oder an wärmeren Tagen Kartoffelsalat mit Würstchen. Lassen Sie sich überraschen!

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord–Ost freuen sich, Sie bei der nächsten Spendeaktion begrüßen zu können!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.