Freitag, 17.03.2017

Wakendorf I
Dorfgemeinschaftshaus
Lohsacker Weg 10

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Das Dorfgemeinschaftshaus im Lohsacker Weg 10 befindet sich in Richtung Verbindungsstraße Bad Segeberg/Bad Segeberg kurz vor dem Ortsausgang.

Der DRK Ortsverein Neuengörs betreut insgesamt fünf Spendenaktionen im Jahr. Drei Aktionen finden in Wakendorf I und zwei Spendentermine in der Grundschule Neuengörs statt. In der Regel kommen zwischen 70 - 90 Teilnehmer zu den Veranstaltungen in gemütlicher Atmosphäre. Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Ortsvereins und das Team des DRK Blutspendedienst werden Sie recht herzlich beim nächsten Spendentermin begrüßen. Auf den Fotos sind u. a. Jürgen Evers, der bisher insgesamt 150 mal Blut spendete mit einem Teil des ehrenamtlichen Teams abgelichtet.

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.