Mittwoch, 18.10.2017

D├Ârpstedt
Gasthaus Frahm

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Frahm's Gasthaus in OT B├╝nge / D├Ârpstedt.

Die ehrenamtlichen Helferinnen des DRK Ortsvereins D├Ârpstedt um Frau Friedrichs verw├Âhnen alle Spender und Spenderinnen nach der Blutspende mit einem wundervollen Imbiss aus belegten Broten, Kuchen und frischem Obst.

Das 'Frahms Gasthaus' im OT B├╝nge beherbergt an diesem Tag das Blutspendeteam und ca.100 Spendewillige.

Blutspendeaktionen finden im Wechsel zwischen den Ortschaften D├Ârpstedt, Ellingstedt, Hollingstedt und Gro├če Rheide statt. Somit besteht in der direkten Umgebung f├╝nfmal im Jahr die M├Âglichkeit zur Blutspende.

Wichtig! M├Ânner d├╝rfen 6 x im Jahr und Frauen 4 x im Jahr zur Blutspende. Immer mit einem mindest Abstand von 56 Tagen, zwischen zwei Spenden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Binden Sie ihre eigene gew├╝nschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie m├Âchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse und Ihre Unterst├╝tzung.