Montag, 08.12.2014

HOHN
THEODOR-STORM-SCHULE,, HAUPTEINGANG

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Aus Richtung Fockbek kommend folgen Sie der Hauptstraße zur Ortsmitte und biegen links in die Schulstraße ein. Die Einfahrt zum Schulgelände befindet sich gleich links. Dort stehen Ihnen Parkplätze zur Verfügung.

In den Räumen der Theodor-Storm-Schule Hohn finden vier Blutspendetermine jährlich statt. Das ehrenamtliche Blutspendeteam des DRK Ortsverein Hohn um Frau Johannsen betreut alle Spenderinnen und Spender und verwöhnt nach dem freiwilligen Aderlass mit einem liebevoll zubereitetem Buffet.

Auf den nachfolgenden Bildern erhalten Sie einen ersten Eindruck von den Spenderäumen in Hohn.

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich auf Ihr Kommen!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.