Montag, 08.12.2014

GETTORF
SCHULZENTRUM, SUEDERSTR. 72

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Von der Ortsmitte kommend bigen Sie von der rechts in die Süderstraße ein. Das Schulzentrum befindet sich auf der rechten Seite und Parkplätze stehen ausreichend hinter dem Schulgebäude nahe der Bushaltestellen zur Verfügung.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des DRK Ortsverein Gettorf um Christiane von gerstorff und Jutta Drümmer betreuen fünf Spendetermine seit vielen Jahren in den eigenen Räumen den hellen und großzügigen Räumen des Schulzentrums.

Der DRK Ortsverein kümmert sich mit viel Engagement und Aufmerksamkeit um die Spenderinnen und Spender.

Der Ortsverein verwöhnt mit leckeren und liebvoll zubereitetem Imbissbuffet nach der Blutspende!

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich, Sie bei der nächsten Spendeaktion begrüßen zu können!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.