Mittwoch, 08.11.2017

Timmaspe
Asper Krug

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Fahren Sie in Richtung Nortorf von der L 328 rechts bei der ausgeschilderten Ausfahrt Timmaspe ab. Dann biegen Sie nochmals rechts in den Ort ein. Sie finden den Asper Krug auf der rechten Seite kurz vor dem Bahnübergang. Parkplätze sind dort ausreichend vorhanden.

Insgesamt finden vier Blutspendetermine im Jahr in Timmaspe statt. Der DRK Ortsverein Timmaspe um Frau Anne-Katrin Kahl kümmert sich mit viel Engagement und Aufmerksamkeit um die Spenderinnen und Spender.

Der Ortsverein verwöhnt mit leckeren Imbissbuffet und bekannten selbst gerösteten Mandeln alle freiwilligen Blutspender!

Nachfolgend möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck von der Blutspende im Asper Krug geben.

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich, Sie bei der nächsten Spendeaktion begrüßen zu können!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.