Montag, 17.11.2014

KISDORF
SCHULE,, GROOTREDDER 19

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Sie erreichen die Schule Kisdorf über die Ortsdurchfahrt "L233" über die Straße "Sengel" zum "Grootredder" oder "Dorfstraße" und "Alte Vogtei". Parkplätze sind in der Verlängerung "Grootredder"am Ende der Straße "Etzberg" / "Alte Vogtei" erreichbar.

Der DRK Ortsverein Kisdorf unterstützt mit seinen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern den DRK Blutspendedienst Nord-Ost bei 5 Blutspendeterminen in Kisdorf sowie jeweils 2 Blutspendeaktionen in Struvenhütten und Sievershütten. In Kisdorf kommen je Aktion zwischen 80 und 110 Teilnehmer.

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.