Montag, 01.06.2015

SĂśLFELD
GRUND- U. GEMEINSCHAFTSSCHULE,, OLDESLOER STR. 9

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Folgen Sie zunächst im Verlauf der Ortsdurchfahrt den Hinweisen zur Grund- und Gemeinschaftsschule in der Oldesloer Straße 9. Zu den Spenderäum-lichkeiten gelangen Sie auf dem Schulgelände, indem Sie bis zur Buskehre auf den dahinter liegenden Parkplatz durchfahren. Der Eingang befindet sich gegenüber der Sporthalle auf dem rückwärtigen Bereich des Schulhofes.

Das Team "Sülfeld" der ehrenamtlichen Mitarbeiter des DRK Ortsvereins Seth-Sülfeld-Oering betreut insgesamt vier Spendeaktionen in der Gemeinde. Die Klassenräume, die für die einzelnen Funktionsabläufe bereit gestellt sind, liegen alle im Erdgeschoss. In der Regel nehmen 60 - 80 Spendenwillige an den Aktionen teil.
Sie sind herzlich zu nächsten Aktion eingeladen!

Binden Sie ihre eigene gewĂĽnschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ĂĽber Ihr Interesse und Ihre UnterstĂĽtzung.