Mittwoch, 19.08.2015

FLINTBEK
GEMEINDEZENTRUM bei der, KIRCHE, DORFSTR. 5-7

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Zum Gemeindezentrum der Kirche liegt etwas zurück in der zweiten Reihe. Biegen Sie nahe des Bäckers von der Dorfstraße in die kleine Sackgasse. Einige kostenfreie Parkplätze stehen dort zur Verfügung.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des DRK Ortsverein Flintbek betreuen vier Spendetermine in den Räumen des Gemeindehauses der Kirche.

Der DRK Ortsverein kümmert sich mit viel Engagement und Aufmerksamkeit um die Spenderinnen und Spender.

Der Ortsverein verwöhnt mit leckeren und liebvoll zubereitetem Imbissbuffet und wechselnden warmen Gerichten nach der Blutspende!

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich, Sie bei der nächsten Spendeaktion begrüßen zu können!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.