Mittwoch, 05.11.2014

GROSSENWIEHE
PETER-PETERSEN-SCHULE, TURNHALLE, HAUPTSTR. 23

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Die Peter-Petersen Schule liegt direkt an der Hauptstrasse in Großenwiehe. Seiteneingang. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Das ehrenamtliche Team des DRK Ortsvereines Großenwiehe, um Herrn Johannes Godbersen, betreut die Spenderinnen und Spender an fünf Blutspendeaktionen im Jahr.

WICHTIG: Frauen dürfen 4x und Männer 6x im Jahr zur Blutspende. Ein Abstand von 56 Tagen muss zwischen zwei Blutspenden liegen. Die Termine in Großenwiehe sind dementsprechend ausgelegt.

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord – Ost freuen sich, Sie bei der nächsten Spendeaktion begrüßen zu können!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.