Mittwoch, 23.09.2015

MOLFSEE-RAMMSEE
BEGEGNUNGSSTAETTE RAMMSEE, OSTERBERG 1 A

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Von der Hamburger Landstraße bigen Sie gegenüber dem Drathenhof in den Osterberg ein. Die Begnungsstätte befindet sich nach wenigen hundert Metern auf der linken Seite. Ausreichend Parkplätze stehen direkt davor zur Verfügung.

In den hellen großzügigen Räumen der Begegnungsstätte finden die 45 bis 55 Spendewilligen bequem Platz.

Das ehrenamtliche Blutspendeteam des DRK Ortsverein Molfsee um Christel Temme betreut alle Spenderinnen und Spender bei vier Blutspendeaktionen im Jahr und verwöhnt nach dem freiwilligen Aderlass mit einem liebevoll zubereitetem Buffet.

Auf den nachfolgenden Bildern erhalten Sie einen ersten Eindruck von den Spenderäumen in Molfsee.

Die Teams des DRK Ortsvereins und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen auf Ihr Kommen!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.