Dienstag, 24.11.2015

KIRCHBARKAU
DORFHAUS, FEUERWEHR, AM ALTEN BAHNHOF 1

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Die Spendräume des Termonortes Kirchbarkau in dem Dorf- und Feuerwehr haus finden Sie in der Straße Am Alten Bahnhof 1.
Neben dem Gebäude ist ein Parkplatz mit ausreichenden Parkmöglichkeiten vorhanden.

Der DRK Ortsvrerein Kirchbarkau und der DRK Blutspendedienst Nord-Ost bieten vier Mal im Jahr Blutspendetermine im Ort an. In der Regel kommen 60 - 80 Spendewillige zu den Aktionen. Begleiten Sie den Stammspender Herrn Prange auf den nachfolgenden Bildern auf seinem Rundgang anlässlich seines Aderlass.

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.