Dienstag, 18.08.2015

DÄTGEN
GASTSTAETTE, ZUM DORFKRUG, DORFSTR. 72

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Von Bordesholm kommend fahren Sie die Dorfstra├če entlang bis auf der linken Seite die Gastst├Ą├Ątte "Zum Dorfkrug" erscheint. Parkpl├Ątze stehen den Spendern direkt davor zur Verf├╝gung.

Das ehrenamtliche Blutspendeteam des DRK Ortsverein D├Ątgen betreut alle Spenderinnen und Spender und verw├Âhnt nach dem freiwilligen Aderlass mit einem liebevoll zugebereiteten Buffet. Im Sommer l├Ądt der Ortsverein alle Spender zum Grillen ein.

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst freuen sich auf Ihr Kommen!

Binden Sie ihre eigene gew├╝nschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie m├Âchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse und Ihre Unterst├╝tzung.