Freitag, 29.05.2015

HEIKENDORF
GRUND- U. GEMEINSCHAFTSSCHULE,, NEUHEIKENDORFER WEG 12

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Das Gebäude der Grund- und Gesamtschule Heikendorf liegt direkt am Neuheikendorfer Weg 12. Der Eingang zu den Spenderäumen befindet sich seitlich an der Straße. Parkplätze sind hier und auf dem Schulgelände sowie im weiteren Einzugsbereich vor dem Sportgelände des Heikendorfer SV vorhanden.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer vom DRK Ortsverein Schrevenborn bieten jährlich vier Blutspendeaktionen mit dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost an. In der Regel beteiligen sich zwischen 60 - 85 Mitbürger an den Spendenaktionen. Die Räumlichkeiten mit den jeweiligen Funktionseinheiten zur Blutspende befinden sich im Erdgeschoss des Gebäudes.
Kommen auch Sie und helfen uns bei der Versorgung von schwer verletzten und kranken Menschen in der Region! Danke!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.