Montag, 01.12.2014

WAKENDORF II
SPORT- und KULTURZENTRUM,, SANDBERGSTR. 24

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Das Sport- und Kulturzentrum in Wakendorf II ist am Ortseingang Richtung Henstedt-Ulzburg abzweigend von der Ortsdurchgangsstraße "Henstedter-Straße" an der "Sandbergstraße 24" gelegen. Parkplätze sind vorhanden.

Das Team der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer um Ingrid Rehmeier vom DRK Ortsverein Wakendorf II unterstützen den DRK Blutspendedienst Nord-Ost bei vier Blutspendenaktionen im Jahr. In der Regel nehmen 60 - 80 Bürgerinnen und Bürger an den jeweilgen Spendeterminen teil.
Sie sind herzlich willkommen, mit Ihrer Spende kranken und schwer verletzten Mitbürgern in der Region zu helfen!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.