Mittwoch, 16.12.2015

WINNEMARK
GASTHAUS \'VICTORIA\', DORFSTR. 3

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Von der B 203 aus Kappeln kommend biegen Sie rechts nach Winnemark ab und folgen der weiteren Beschilderung. Der Gasthof Victoria befindet sich kurz vor dem Ortsende auf der rechten Seite in der Dorfstraße 3. Kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt hinter und neben dem Gebäude.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des DRK Ortsvereins Winnemark um Frau Doris Moese betreuen drei Spendetermine jährlich.

In den hellen großzügigen Räumen des Gasthofes finden die 90 bis 110 Spendewilligen ausreichend Platz vor. Die Damen des Winnemarker Betreuungsteams bieten ein leckeres Imbissbuffet.

Dieser Termin findet im Wechsel mit dem Spendetermin in Karby statt, sodass in der unmittelbaren Umgebung insgesamt sechs Mal jährlich die Möglichkeit einer Blutspende besteht.

Die Teams des DRK Ortsvereins und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich, Sie bei der nächsten Spendeaktion begrüßen zu können!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.