Mittwoch, 03.09.2014

ECKERNF├ľRDE
PESTALOZZISCHULE,, REEPERBAHN 44

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Die Pestalozzischule liegt direkt an der Reeperbahn neben dem Bahnhof/ZOB. Kostenfreie Parkpl├Ątze stehen auf dem Schulhof hinter dem Geb├Ąude zur Verf├╝gung. Der Eingang befindet sich ebenfalls dort.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des DRK Ortsvereins Eckernf├Ârde um Hella Schmidtmann betreut die Spenderinnen und Spender an bis zu zw├Âlf Blutspendeaktionen im Jahr.

Alle Spender und Spenderinnen werden nach der Spende aufmerksam und mit einem liebevoll zubereiteten Imbiss verw├Âhnt.

Es kommen in der Regel zwischen 130 und 160 freiwillige Unterst├╝tzer zum Aderlass.

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord-–Ost freuen sich, Sie bei der n├Ąchsten Spendeaktion begr├╝├čen zu k├Ânnen!

Binden Sie ihre eigene gew├╝nschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie m├Âchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse und Ihre Unterst├╝tzung.