Montag, 12.10.2015

SATRUP
GEMEINSCHAFTSSCHULE STRUENSEE,, DENNERTWEG 1

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Die Struensee Gemeinschaftsschule liegt am Ende des Dennertweges - neben dem DRK Pflegezentrum in Satrup. Haupteingang der Schule um zur Anmeldung und dem Spenderaum zu gelangen. Parkmöglichkeiten vor der Schule (Schulparkplatz).

Es finden viermal im Jahr Blutspendeaktionen in der Struensee Gemeinschaftsschule in Satrup statt.

Das ehrenamtliche Team des DRK Ortsvereins Satrup verwöhnt bei seinem Imbiss nach der Spende mit einer hauseigenen kulinarischen Kreation - lassen Sie sich überraschen!

WICHTIG: Frauen dürfen 4 x im Jahr und Mönner 6x im Jahr Blut spenden. Immer mit einem mindest Abstand von 56 Tagen zwischen zwei Spenden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und danken Ihnen schon jetzt für Ihre Spende.

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.