Mittwoch, 05.08.2015

GLINDE
MARCELLIN-VERBE-HAUS,, AM MARKT

Bitte informieren Sie mich per:
(Erinnerung erfolgt 2 Tage im Voraus)

Unsere Spendeörtlichkeiten finden Sie im Marcellin-Verbe-Haus auf dem Marktplatz, neben dem Rathaus. Unsere Spenderäume befinden sich im großen Festsaal im 2. Stock. Den Spendebereich erreichen Sie über eine Treppe oder einen Fahrstuhl.
Parkmöglichkeiten finden Sie direkt um den Marktplatz herum, mit Parkscheibe für 2. Stunden(Zufahrt Parkplatz aus der Möllner Landstr. oder dem Oher Weg). Zeitmäßig ungebundene Parkmöglichkeiten haben Sie in der Straße Avenue Saint Sebastien rückwärtig des Spendeorts.

Der komplette Spendebereich befindet sich großzügig in die einzelnen Bereiche abgeteilt im großen Festsaal des Marcellin-Verbe-Haus. Der DRK Ortsverein Glinde empfängt Sie mit einem kühlen Getränk und Frau Friederici nimmt Sie mit Ihren Kolleginnen an der Anmeldung in Empfang.

Der DRK Ortsverein Glinde bietet Ihnen eine Kinderbetreuung während Ihrer Spende an.

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.