Mittwoch, 25.07.2018

Hartenstein
HARTENSTEIN VEREIN, Bahnhofstr.29 (ehem.Sozial

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Das Spendelokal befindet sich im Vereinshaus in der Bahnhofstraße von Hartenstein. Ein Kindergarten ist im Gebäude untergebracht. Vom Hauptmarkt aus in Richtung Schlema auf der linken Seite ist das Spendelokal. Parkmöglichkeiten befinden sich am Straßenrand oder vor dem Rathaus.

Die Blutspende in Hartenstein findet im Vereinshaus des Ortes statt. Im Gebäude befindet sich ebenfalls eine Kindereinrichtung. Die Betreuung der Spender sowie die Zubereitung des Imbisses erfolgt durch den DRK-OV Hartenstein. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.