Freitag, 06.07.2018

Klein R├Ânnau
Gemeindehaus, Ton-Hus-R├Ânnau 1

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Das Gemiendehaus liegt abzweigend von der L 68 von der B432 bzw. aus Gro├č R├Ânnau kommend am Ende der Stra├če "Ton Huss R├Ânnau 1". Parkpl├Ątze sind in ausreichendem Ma├če vorhanden.

Der DRK Ortsverein Klein R├Ânnau bietet regelm├Ą├čig 3 Spendeaktionen im Gemeindehaus an. Es nehmen zwischen 70 bis 90 Spendewillige teil. F├╝r Wechselspender werden im Rahmen der zu wahrenden Spendefristen jeweils zwei Termine in den Orten Blunk und Negernb├Âtel angeboten. Au├čerdem organisert der Ortsverein mit dem Betreiber des Sport- und Freizeitcenters "Venice", J├╝rgen Pump, in der Regel zu Jahresbeginn eine Sonderaktion in dessen R├Ąumlichkeiten. Eine weitere sonderaktion fang am 18.05.2012 im autuhaus Holstein stat (siehe Fotos). Schauen Sie doch gerne einmal vorbei!

Binden Sie ihre eigene gew├╝nschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie m├Âchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse und Ihre Unterst├╝tzung.