Mittwoch, 15.08.2018

Jevenstedt
Grund- und Regionalschule, Neue Schulstr. 13

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Von der Itzehoer Chaussee biegen Sie in die Meiereistraße ein und folgen dem Straßenverlauf ca. 700 Meter. Dort befindet sich die Einfahrt zum Schulgelände. Ausreichend Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem Schulhof.

Frau Ute Plikat-Struck vom DRK Ortsverein Jevensedt und die ehrenamtlichen Helferinnen richten fünf Mal im Jahr eine Blutspendeaktion aus.

In der Grundschule werden Spender und Spenderinnen mit viel Aufmerksamkeit und mit einem leckeren Imbiss mit wechselnden Warmen Speisen und Nachtischen je nach Jareszeit nach der Spende verwöhnt.

In den hellen großzügigen Räumen des Grundschule finden die 140 bis 160 Spendewilligen ausreichend Platz vor.

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich, Sie bei der nächsten Spendeaktion begrüßen zu können!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.