Mittwoch, 17.10.2018

Haale
Gemeinderaum, Schulstr. 15

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Von der B 77 kommend biegen Sie links in die Schulstraße ein. Der Gemeinderaum liegt direkt neben der Feuerwehr und dem Kindergarten. Parkplätze sind vorhanden.

Seit Oktober 2012 finden die Blutspendeaktionen in Haale in anderen Räumlichkeiten statt. Zwei Mal im Jahr haben freiwillige Unterstützer in Haale die Möglichkeit, nun im Gemeinderraum, Blut zu spenden.

Das ehrenamtliche Blutspendeteam des DRK Ortsverein Haale betreut alle Spenderinnen und Spender und verwöhnt nach dem freiwilligen Aderlass mit einem liebevoll zugebereiteten Buffet im Feuerwehrhaus.

Dieser Termin findet im Wechsel mit den Orten Todenbüttel und Beringstedt statt, sodass in der unmittelbaren Umgebung insgesamt sechs Mal jährlich die Möglichkeit einer Blutspende besteht.

Auf den nachfolgenden Bildern erhalten Sie einen ersten Eindruck von den Spenderäumen in Haale.

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich auf Ihr Kommen!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.