Freitag, 02.02.2018

Schellhorn
Landhaus Schellhorn
Am Berg

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Das Landhaus Schellhorn ist in der Ortsmitte der Gemeinde Schellhorn gelegen. An der Kreuzung Plöner Straße/Wehbergalle/Am Berg ist es zum Landhaus ausgeschildert. Parkplätze sind in ausreichenden Maße vorhanden.

Die Betreiberin des Landhauses Schellhorn, Frau Gabriele Hecht, untersützt die Aktionen des DRK Blutspendedienst Nord-Ost seit dem Jahr 2011 und stellt die Rämlichkeiten zur Verüfung. Die Spenderäume befinden sich im Untergeschoss des Landhauses Schellhorn. Dieser Spendetermin wird in Ergänzung zu den Spendeterminen in Preetz angeboten. Spender, die an der dortigen Aktion nicht teil nehmen konnten, können hier spenden und sind zum Folgetermin in Preetz unter Beachtung der 8-wöchigen Schutzfrist wieder spendeberechtigt.
Die Spendeaktionen werden von ehrenamtlichen Helfern des DRK Ortsvereins Preetz untersützt.

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.