Donnerstag, 08.03.2018

Bargstedt
Sportheim Bargstedt
Am Sportplatz

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Sie erreichen die Spenderäume im Sportlerheim am Ende der Straße "Am Sportplatz" von der Dorfstraße abzweigend am Ortsein-/ausgang in/aus Richtung "Oldenhütten" kommend. Kostenfreie Parkplatätze szehen direkt vor der Tür ausreichend zur Verfügung.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer der Freiwilligen Feuerwehr Bargstedt betreuen drei Spendetermine im Ort Bargstedt seit vielen Jahren.

In den hellen großzügigen Räumen des Sportlerheimes finden die 80 bis 110 Spendewilligen ausreichend Platz vor. Die Damen des Bargstedter Betreuungsteams bieten ein leckeres Imbissbuffet an.

Auf nachfolgenden Fotos erhalten Sie einen Eindruck vom Spendeablauf.

Die Teams von der Freiwilligen Feuerwehr und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich, Sie bei der nächsten Spendeaktion begrüßen zu können!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.