Montag, 03.12.2018

Br├╝hl
DRK-Ortsverein, Mannheimer Landstra├če 13

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Die Spender├Ąumlichkeiten befinden sich im DRK-Ortsverein in der Mannheimer Landstra├če 13. Gut zu erreichen von der B 36 und der L 599. Folgenden Sie der Beschilderung BLUTSPENDE. Ganz in der N├Ąhe befindet sich das Einkaufszentrum von Br├╝hl. Kostenfreie Parkm├Âglichkeiten bieten sich auf dem Gel├Ąnde des Ortsvereins oder auf dem gegen├╝berliegenden Parkplatz - f├╝r unsere Blutspender ausgewiesen.

Die freundlichen und hellen R├Ąumlichkeiten befinden sich im 1. OG. Ihr DRK-Ortsverein Br├╝hl verw├Âhnt Sie mit einem abwechslungsreichen Buffet, frischen Beilagen und gerne auch mit einem Dessert. Lassen Sie sich ├╝berraschen!

Binden Sie ihre eigene gew├╝nschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie m├Âchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse und Ihre Unterst├╝tzung.