Dienstag, 08.01.2019

Bad Hersfeld
DRK Zentrum, Seilerweg 52

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Die Festspiel- und Kurstadt Bad Hersfeld liegt direkt an der A4 sowie an den Bundesstrassen B27 und B62. Bad Hersfeld ist auch gleichzeitig sitz der Kreisverwaltung des Landkreises Hersfeld-Rotenburg und wird von den Bergen Obersberg, Johannesberg, Wehneberg, Tageberg, Frauenberg und des Wendeberges umrahmt. Bad Hersfeld ist weit über die Landesgrenzen hinaus durch seine Festspiele und das Lullusfest, eines der ältesten Volksfeste Deutschlands bekannt. Die Blutspende findet in den Räumen der Modellschule Obersberg statt, welche - wie ihr Name es schon sagt - sich auf dem Obersberg befindet.

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.