Freitag, 23.11.2018

Westerr├Ânfeld
Grund- und Gemeinschaftsschule, Am Sportplatz 4

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Von der Lindenallee biegen Sie bei der Tankstelle rechts in die Hermann-L├Âns-Stra├če und zwei Stra├čen weiter links in die ├ľver de Heid. Nach einigen Hundert Metern biegen Sie rechts in die Stra├če "Am Sportplatz" ein. Sie sehen die Sporthalle auf der linken Seite mit den direkt davor liegenden Parkplat├Ątze. Der Eingang zur Spende befindet sich im angrenzenden Schulgeb├Ąude.

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des DRK Wester├Ânfeld um Frau Frauke Lassen betreuen vier Spendetermine seit vielen Jahren.

In den hellen gro├čz├╝gigen R├Ąumen der Sporthalle finden die 140 bis 160 Spendewilligen ausreichend Platz vor.

Die Damen des Westerr├Ânfelder Betreuungsteams bieten je nach Jahreszeit unterschiedliche warme Speisen an. Nach dem Aderlass werden die Blutspender mit Sauerkraut und Kassler, Frikadellen mit Gem├╝se, Leberk├Ąse und Kartoffelsalat oder Bohnensalat und Schnitzel verw├Âhnt.

Die Teams vom DRK Ortsverein Westerr├Ânfeld und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich, Sie bei der n├Ąchsten Spendeaktion begr├╝├čen zu k├Ânnen!

Binden Sie ihre eigene gew├╝nschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie m├Âchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse und Ihre Unterst├╝tzung.