Mittwoch, 25.07.2018

04277 - Connewitz
Leipzig Campushaus, Karl-Liebknecht-Str. 143

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Kostenloses Parken auf dem Parkdeck, Zufahrt über Eichendorffstraße.
Barrierefreier Zugang über Hintereingang.

Blut- und Plasmaspendezentrum Campushaus

Herzlich WillBlut- und Plasmaspendezentrum Campushaus

Herzlich Willkommen in unserem Spendezentrum in Leipzig! Jeden Spender erwarten ein umfangreicher Imbiss und eine professionelle Betreuung. Zum Zeitvertreib nach der Spende stehen Ihnen iPads, eine Tauschbibliothek und Spielzeug für die Kleinen zur Verfügung.

Besonderheiten der Plasmaspende:
Neben der Vollblutspende ist auch das Spenden von Blutplasma möglich, welches ebenfalls dringend für medizinische Zwecke benötigt wird. Dabei wird dem Körper nur der flüssige Bestandteil des Blutes (das Plasma) entnommen. Der erhöhte Zeitaufwand wird finanziell entschädigt.
Plasmaspender können Termine unter der Telefonnummer 0341/30391442 oder vor Ort vereinbaren. Bereits registrierte Spender können die Terminregistrierung auch auf www.blutspende.de durchführen; dort finden Sie auch weiterführende Informationen zur Blut- und Plasmaspende.

Öffnungszeiten:

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 12:00 - 20:00 Uhr

Freitag: 8:00 - 14:00

Jeden 1. Samstag im Monat: 11:00 - 14:00 Uhr (nur Vollblutspende)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, vielen Dank für Ihre Spende!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.