Donnerstag, 20.12.2018

Todenb├╝ttel
Schule, Hauptstr. 41

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Aus Beringstedt kommend fahren Sie die die Hauptstra├če entlang. Die Schule befindet sich hinter dem Kaufmann auf der rechten Seite. Parkp├Ątze stehen den Spendern vor dem Sportplatz zur Verf├╝gung.

Zwei Mal im Jahr haben freiwillige Unterst├╝tzer in Todenb├╝ttel die M├Âglichkeit Blut zu spenden. Seit Dezember 2013 befinden sich die Spender├Ąum im Neubau der Schule in der neuen Aula.

Das ehrenamtliche Blutspendeteam des DRK Ortsverein Todenb├╝ttel und Helfer der DRK Bereitschaft betreuen alle Spenderinnen und Spender. Der Ortsverein verw├Âhnt nach dem freiwilligen Aderlass mit einem liebevoll zugebereiteten Buffet.

Dieser Termin findet im Wechsel mit den Orten Beringstedtl und Haale statt, sodass in der unmittelbaren Umgebung insgesamt sechs Mal j├Ąhrlich die M├Âglichkeit einer Blutspende besteht.

Die Teams vom DRK Ortsverein und dem DRK Blutspendedienst Nord-Ost freuen sich auf Ihr Kommen!

Binden Sie ihre eigene gew├╝nschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie m├Âchten weitere Informationen?
Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse und Ihre Unterst├╝tzung.