Blutspende in Datteln

Feuerwehrgerätehaus
Magdalenenstr. 5

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

Wanderführer "Wandern im Westen!"
Als Dankeschön für Ihre Blutspende erhalten Sie im 3. Quartal 2019 von uns den Wanderführer "Wandern im Westen!" Ob bergige Regionen, weite Wiesen oder romantische Wälder – mit unserem Wanderführer „Wandern im Westen“ laden wir Sie ein, unsere abwechslungsreiche Heimat neu zu erkunden. Für insgesamt 33 Wanderwege stehen Anreise-, Einkehr- und Übernachtungsinformationen sowie detaillierte Karten bereit. Als praktische Ergänzung bieten wir den Download von GPS-Tracks an. So können Sie Ihre Wanderung perfekt planen und den vorgeschlagenen Weg digital (per App oder GPS- Gerät) nachverfolgen.

Dieser Termin wird unterstützt von

Löschzug Horneburg e.V.