Blutspende in Schlamersdorf

24.05.2019

Schlamersdorf 23823

Infos zur Blutspende in Schlamersdorf

Die Funktionsräume für die Spende befinden sich in der Eingangshalle der Schule. In der angrenzenden Mensa reichen die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen des DRK Ortsvereins Seedorf und Umgebung ihren schmackhaften Imbiss. Es finden zwei Blutspendetermine im Jahr im Wechsel mit dem Spendeort in Garbek statt. In der Regel kommen pro Spendenaktion zwischen 60 - 85 Teilnehmer zum Aderlass. Auch Sie sind herzlich willkommen!

Anfahrt & Parken
Die Spendenräumlichkeiten befinden sich in der Grundschule Schlamersdorf. Die Schulstraße erreichen Sie am Ortsrand von Schlamersdorf in Fahrtrichtung Bornhöved gelegen. Parkplätze stehen in ausreichendem Maße vor dem Schulgelände zur Verfügung.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

AB SOFORT

Jetzt Blut spenden und
Treueheft erhalten!

Für Ihren Einsatz wollen wir uns ab sofort mit einem persönlichen Treueheft erkenntlich zeigen.

Sammeln Sie für jede Blutspende, jeden mitgebrachten Erstspender, bei Sonderaktionen, für Ihre Blutspende an Ihrem Geburtstag oder bei einem Spende-Jubiläum (10., 25., 50., 75. usw. Spende) einen Stempel. Nach 3, 5 oder 10 Stempeln erhalten Sie von uns ein besonderes Dankeschön für Ihre Treue. Sie entscheiden, wann Sie Ihre Stempel einlösen wollen. Haben Sie Ihr Präsent erhalten, können Sie mit einem neuen Treueheft weitere Stempel sammeln.

Weitere Informationen unter 0800 11 949 11 (kostenlos)

NEU: DER DIGITALE SPENDERSERVICE

www.spenderservice.net