Blutspende in Bösdorf

Bösdorf 24306
Feuerwehrgerätehaus

Infos zur Blutspende in Bösdorf

Die Jugendfeuerwehr und die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Bösdorf unterstützten den DRK Blutspendedienst bei der Hilfe zu Gunsten kranker und schwer verletzter Menschen erstmals am Mittwoch, d. 20.06.2012, mit der Durchführung einer Blutspendenaktion. Eine zweite Aktion wird am Donnerstag, d. 06.09.2012, folgen. Helfen Sie Leben retten und kommen Sie zum Spenden. Engagierte Mitglieder der Jugendwehr erwarten Sie (siehe Fotos).

Anfahrt & Parken
Sie erreichen das Feuerwehrgerätehaus der Gemeinde im Ortsteil Kleinmeinsdorf am Ortsausgang in der Kirchstraße zur B 76. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

AB SOFORT

Jetzt Blut spenden und
Treueheft erhalten!

Für Ihren Einsatz wollen wir uns ab sofort mit einem persönlichen Treueheft erkenntlich zeigen.

Sammeln Sie für jede Blutspende, jeden mitgebrachten Erstspender, bei Sonderaktionen, für Ihre Blutspende an Ihrem Geburtstag oder bei einem Spende-Jubiläum (10., 25., 50., 75. usw. Spende) einen Stempel. Nach 3, 5 oder 10 Stempeln erhalten Sie von uns ein besonderes Dankeschön für Ihre Treue. Sie entscheiden, wann Sie Ihre Stempel einlösen wollen. Haben Sie Ihr Präsent erhalten, können Sie mit einem neuen Treueheft weitere Stempel sammeln.

Weitere Informationen unter 0800 11 949 11 (kostenlos)

NEU: DER DIGITALE SPENDERSERVICE

www.spenderservice.net