Blutspende in Ascheberg

Feuerwehrgerätehaus
Langenrade 18

Infos zur Blutspende in Ascheberg

Der DRK Ortsverein Aschberg führt die Blutspendeaktionen mit dem DRK Blutspendedienst Nord seit Oktober 2008 in Neubau des Feuerwehrgerätehaus der Gemeinde durch. Für den Anmeldebereich sowie die HB-Bestimmung und das Arztgespräch stehen Räume im ersten Halbgeschoß zur Verfügung. Spendebereich, Küche für Imbisszubereitung und den Imbisssraum finden Sie in großzügigen und hellen Räumen im Obergeschoss. Bei den fünf Mal im Jahr angebotenen Blutspendeterminen kommen zwischen 70 bis 90 Spendewillge zum Aderlass.

Anfahrt & Parken
Das Spendelokal im Feuerwehrgerätehaus an der Straße "Langenrade" in Ascheberg liegt relativ zentral in der Gemeinde und ist von der Kreuzung an der B 430 gut zu erreichen.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

AB SOFORT

Jetzt Blut spenden und
Treueheft erhalten!

Für Ihren Einsatz wollen wir uns ab sofort mit einem persönlichen Treueheft erkenntlich zeigen.

Sammeln Sie für jede Blutspende, jeden mitgebrachten Erstspender, bei Sonderaktionen, für Ihre Blutspende an Ihrem Geburtstag oder bei einem Spende-Jubiläum (10., 25., 50., 75. usw. Spende) einen Stempel. Nach 3, 5 oder 10 Stempeln erhalten Sie von uns ein besonderes Dankeschön für Ihre Treue. Sie entscheiden, wann Sie Ihre Stempel einlösen wollen. Haben Sie Ihr Präsent erhalten, können Sie mit einem neuen Treueheft weitere Stempel sammeln.

Weitere Informationen unter 0800 11 949 11 (kostenlos)

NEU: DER DIGITALE SPENDERSERVICE

www.spenderservice.net