Blutspende in Schlamersdorf

27.09.2019

Schlamersdorf 23823

Infos zur Blutspende in Schlamersdorf

Die Funktionsräume für die Spende befinden sich in der Eingangshalle der Schule. In der angrenzenden Mensa reichen die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen des DRK Ortsvereins Seedorf und Umgebung ihren schmackhaften Imbiss. Es finden zwei Blutspendetermine im Jahr im Wechsel mit dem Spendeort in Garbek statt. In der Regel kommen pro Spendenaktion zwischen 60 - 85 Teilnehmer zum Aderlass. Auch Sie sind herzlich willkommen!

Anfahrt & Parken
Die Spendenräumlichkeiten befinden sich in der Grundschule Schlamersdorf. Die Schulstraße erreichen Sie am Ortsrand von Schlamersdorf in Fahrtrichtung Bornhöved gelegen. Parkplätze stehen in ausreichendem Maße vor dem Schulgelände zur Verfügung.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

NEU: DER DIGITALE SPENDERSERVICE

www.spenderservice.net