Blutspende in Bösdorf

Bösdorf 24306
Feuerwehrgerätehaus

Infos zur Blutspende in Bösdorf

Die Jugendfeuerwehr und die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Bösdorf unterstützten den DRK Blutspendedienst bei der Hilfe zu Gunsten kranker und schwer verletzter Menschen erstmals am Mittwoch, d. 20.06.2012, mit der Durchführung einer Blutspendenaktion. Eine zweite Aktion wird am Donnerstag, d. 06.09.2012, folgen. Helfen Sie Leben retten und kommen Sie zum Spenden. Engagierte Mitglieder der Jugendwehr erwarten Sie (siehe Fotos).

Anfahrt & Parken
Sie erreichen das Feuerwehrgerätehaus der Gemeinde im Ortsteil Kleinmeinsdorf am Ortsausgang in der Kirchstraße zur B 76. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

NEU: DER DIGITALE SPENDERSERVICE

www.spenderservice.net