Blutspende in Treuenbrietzen

Bürgerhaus Alte Feuerwehr
Breite Str. 71

Infos zur Blutspende in Treuenbrietzen

12 mal im Jahr stellt die Stadt Treuenbrietzen dem DRK-Blutspendedienst das Bürgerhaus "Alte Feuerwehr" für Blutspendeaktionen zur Verfügung. Der aufwändig restaurierte Flachbau bietet eine angenehme Atmosphäre für unsere Spender. Nach der Spende steht Ihnen ein Imbiss zur Verfügung.

Anfahrt & Parken
Biegen Sie von der B2 (Großstraße) in die Bäckerstraße. Anschließend fahren Sie die 3. Straße links rein und Sie haben das Ziel bereits erreicht. Das Bürgerhaus befindet sich zu Ihrer Linken. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

Blut spenden und Wellness-Reise gewinnen
Auch Lebensretter brauchen mal eine Auszeit!
Starten Sie gesund ins neue Jahr und verwöhnen Sie vielleicht sich und eine Begleitperson mit einer Wellness-Reise. Vom 6. Januar bis 31. März 2020 haben alle Blutspender die Möglichkeit, bei einem Blutspendetermin des DRK-Blutspendedienstes Nord-Ost, mit einem Los eine Wellness-Reise für 2 Personen (mit Frühstück und 2 Übernachtungen) zu gewinnen.

NEU: DER DIGITALE SPENDERSERVICE

www.spenderservice.net