Blutspende in Achern / Fautenbach

21.08.2020

Achern / Fautenbach 77855
Turn- und Festhalle
Turnierstr. 27 / 1 / Nur mit Terminreservierung!

Infos zur Blutspende in Achern / Fautenbach

Spendewillige, die aus dem Ausland zurückgekehrt sind, müssen für 2 Wochen nach der Rückkehr von der Blutspende zurückgestellt werden.

Ausgenommen hiervon sind:

Dänemark, Frankreich, Niederlande, Polen, Tschechische Republik, Österreich, Schweiz und Liechtenstein. Reisende aus diesen Ländern dürfen zur Spende zugelassen werden.

Die 2-wöchige Rückstellfrist gilt auch für Spendewillige nach Aufenthalt in einem Risikogebiet in Deutschland.

In Zeiten der Corona-Pandemie dürfen keine Begleitpersonen und keine Kinder auf den Termin mitgebracht werden.  Nach der Spende erhalten Sie einen Imbiss to-go.

BITTE BEACHTEN SIE:
Diese Blutspende ist wegen einer Einlassregelung aufgrund der CORONA-Pandemie nur mit Terminreservierung möglich!
Bitte reservieren Sie sich DRINGEND einen freien Termin über den oben stehenden Button „Terminreservierung“.

Terminreservierung
Für diesen Termin ist eine Terminreservierung erforderlich. Das Terminreservierungssystem wird in den nächsten Tagen freigeschaltet. Sobald Sie diesen Termin reservieren können, ist ein Button mit dem Hinweis "Termin reservieren" freigeschaltet.
Anfahrt & Parken
Fautenbach liegt an der B3 zwischen Achern und Önsbach. Von Achern über die B3 kommend biegen Sie nach rechts, von Önsbach über die B3 kommend nach links in die Ringstraße ab. Nach 200 Meter biegen Sie nach links in die Turnierstraße und folgen dieser 400 Meter. Die Turn- und Festhalle liegt mit dem großen kostenfreien Parkplatz auf der rechten Seite.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

Anfahrt & Parken

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

Das erste Mal Blut spenden

Blutspende & Coronavirus