Mittwoch, 21.02.2018

Seth

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Sie erreichen die Grundschule in der Schulstraße 4 von der Ortsdurchfahrt (L 232) etwa ortsmittig abzweigend. Parkmöglichkieten sind in ausreichendem Maße vorhanden.

Der DRK Ortsverein Seht-Sülfeld-Oering bietert jährlich in Seth vier Spendenaktionen an. Die Funktionsräume zur Blutspende sind ebenerdig in den Räumen der Schule bzw. in der Sporthalle organisiert. In der Regel nehmen zwischen 55 - 75 Spendewillige an den Veranstaltungen teil. Das Team der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen um Anke Peters wird Sie beim nächsten Spendentermin sehr gern begrüßen und einen gewohnt schmackhaften Imbiss servieren. Schauen Sie mal rein!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.