Mittwoch, 05.12.2018

Grebin
Feuerwehrgerätehaus, Gut Schönweide 10

Bitte informieren Sie mich einmalig 2 Tage vor dem Termin:

Sie erreichen das Spendelokal im Ortsteil Schönweide über die Bundestraße 430 Lütjenburg Plön. Biegen Sie an der Kreuzung Schönweide/Sasel Richtung Schönweide ab und folgen Sie der Ausschilderung.

Die Blutspenddetermine mit dem DRK Ortsvereins Schönweide finden im Feuerwehrgerätehaus, Gut Schönweide 10, statt.
Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer des DRK Ortsvereins Schönweide und der DRK Blutspendedienst Nord-Ost bitten Sie recht herzlich zum Spenden zu kommen. Das Team vom DRK Ortsverein um Frau Manzke sorgt für den leckeren Imbiss und Gemütlichkeit nach dem Aderlass!

Binden Sie ihre eigene gewünschte Auswahl ganz einfach als RSS-Feed in Ihren Internet-Auftritt ein.

Sie möchten weitere Informationen?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.