Blutspende in Bebensee

Bebensee 23816
Haus Bebensee

Infos zur Blutspende in Bebensee

Der DRK Ortsverein Bebensee bietet drei Mal im Jahr Blutspendenaktionen mit dem DRK Blutspendedienst Nord an. Im Wechsel mit den Spendeorten in Leezen und Todesflede (jeweils einmla pro Jahr) kommen rund 80 - 100 Spendenwillige pro Aktion zum Aderlass. Lassen auch Sie sich von dem liebevoll zubereiteten Imbiss des ehrenamtlichen Helferteams nach der Spende verwöhnen. Erste Eindrücke zum Spendenlokal erhalten Sie auf den nachfolgenden Fotos.

Anfahrt & Parken
Die Spenderäumlichkeiten befinden sich im Haus Bebensee, das in der Ortsdurchfahrt an der Hauptstraße 22 liegt.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

Blut spenden und Wellness-Reise gewinnen
Auch Lebensretter brauchen mal eine Auszeit!
Starten Sie gesund ins neue Jahr und verwöhnen Sie vielleicht sich und eine Begleitperson mit einer Wellness-Reise. Vom 6. Januar bis 31. März 2020 haben alle Blutspender die Möglichkeit, bei einem Blutspendetermin des DRK-Blutspendedienstes Nord-Ost, mit einem Los eine Wellness-Reise für 2 Personen (mit Frühstück und 2 Übernachtungen) zu gewinnen.

NEU: DER DIGITALE SPENDERSERVICE

www.spenderservice.net