Blutspende in Bösdorf

Bösdorf 24306
Feuerwehrgerätehaus

Infos zur Blutspende in Bösdorf

Achtung: Aufgrund der aktuellen Stuation können Blutspendeaktionen nur noch unter bestimmten Rahmenbedingungen durchgeführt werden, damit allen daran Beteiligten ein größtmöglicher Schutz zu Teil werden kann. Hierzu zählt es, sich online (siehe nebenstenehenden Button "Terminreservierung") oder über unsere Service-Rufnummer zu der Aktion an zu melden.
Danke für Ihr Verständnis!

Die Jugendfeuerwehr und die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Bösdorf unterstützten den DRK Blutspendedienst bei der Hilfe zu Gunsten kranker und schwer verletzter Menschen seit Mittwoch, d. 20.06.2012, mit der Durchführung von zwei Blutspendenaktionen im Jahr. Diese stehen im Wechselzyklus mit den in Plön im Alten E-Werk angebotenen Spendeaktionen (4x/Jahr).
Helfen Sie Leben retten und kommen Sie zum Spenden. Engagierte Mitglieder der Jugendwehr erwarten Sie (siehe Fotos).

Anfahrt & Parken
Sie erreichen das Feuerwehrgerätehaus der Gemeinde im Ortsteil Kleinmeinsdorf am Ortsausgang in der Kirchstraße zur B 76. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden.

Registrierung als Stammzellspender

Auf Wunsch können Sie sich im Rahmen Ihrer Blutspende auch als Stammzellspender registrieren lassen.

Information aufgrund der aktuellen Corona-Krise

Aufgrund der derzeitigen Situation kann es zu einigen Änderungen bei Terminlokalen oder kurzfristige Terminanpassungen kommen. Stand heute findet dieser Blutspendetermin statt! Wir aktualisieren unsere Terminsuche täglich. Da es jedoch zu Änderungen kommen kann, bitten wir Sie, sich kurzfristig über die Verfügbarkeit von Spendeorten und Spendezeit tagesaktuell entweder über die Terminsuche oder über unsere kostenlose Servicenummer 0800 11 949 11 zu informieren.

WICHTIG: Um den vorgegebenen Schutzmaßnahmen der Bundesregierung gerecht zu werden, bitten wir Sie, sich unbedingt vorher online einen Termin zu reservieren, um Wartezeiten zu vermeiden und den vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,5m zu gewährleisten. Spender ohne eine Terminreservierung können wir in der momentanen Situation nur nach freier Kapazität zur Blutspende annehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Wenn Sie sich gesund und fit fühlen, können Sie Blut spenden.

Auch in Zeiten des Coronavirus benötigen wir Blutspenden, damit die Patienten weiterhin sicher in Therapie und Notfallversorgung behandelt werden können. Zu Ihrer eigenen Sicherheit haben wir besondere Vorkehrungen auf allen Blutspendeterminen getroffen.

Aktuelle Informationen zu Corona und Blutspenden.

NEU: DER DIGITALE SPENDERSERVICE

www.spenderservice.net