Blutspende in Bebensee

Bebensee 23816
Haus Bebensee

Infos zur Blutspende in Bebensee

Der DRK Ortsverein Bebensee bietet drei Mal im Jahr Blutspendenaktionen mit dem DRK Blutspendedienst Nord an. Im Wechsel mit den Spendeorten in Leezen und Todesflede (jeweils einmla pro Jahr) kommen rund 60 - 80 Spendenwillige pro Aktion zum Aderlass. Lassen auch Sie sich von dem liebevoll zubereiteten Imbiss des ehrenamtlichen Helferteams nach der Spende verwöhnen. Eindrücke zum Spendenlokal erhalten Sie auf den nachfolgenden Fotos.

Anfahrt & Parken
Die Spenderäumlichkeiten befinden sich im Haus Bebensee, das in der Ortsdurchfahrt an der Hauptstraße 22 liegt.

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

Registrierung als Stammzellspender

Auf Wunsch können Sie sich im Rahmen Ihrer Blutspende auch als Stammzellspender registrieren lassen.

Anfahrt & Parken

Imbiss nach der Blutspende

Freuen Sie sich auf einen köstlichen Imbiss nach der Blutspende.

Registrierung als Stammzellspender

Das erste Mal Blut spenden