Blutspende in Bösdorf

Bösdorf 24306
Feuerwehrgerätehaus

Infos zur Blutspende in Bösdorf

Achtung: Aufgrund der aktuellen Stuation können Blutspendeaktionen nur noch unter bestimmten Rahmenbedingungen durchgeführt werden, damit allen daran Beteiligten ein größtmöglicher Schutz zu Teil werden kann. Hierzu zählt es, sich online (siehe nebenstenehenden Button "Terminreservierung") oder über unsere Service-Rufnummer zu der Aktion an zu melden.
Danke für Ihr Verständnis!

Die Jugendfeuerwehr und die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Bösdorf unterstützten den DRK Blutspendedienst bei der Hilfe zu Gunsten kranker und schwer verletzter Menschen seit Mittwoch, d. 20.06.2012, mit der Durchführung von zwei Blutspendenaktionen im Jahr. Diese stehen im Wechselzyklus mit den in Plön im Alten E-Werk angebotenen Spendeaktionen (4x/Jahr).
Helfen Sie Leben retten und kommen Sie zum Spenden. Engagierte Mitglieder der Jugendwehr erwarten Sie (siehe Fotos).

Anfahrt & Parken
Sie erreichen das Feuerwehrgerätehaus der Gemeinde im Ortsteil Kleinmeinsdorf am Ortsausgang in der Kirchstraße zur B 76. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden.

Registrierung als Stammzellspender

Auf Wunsch können Sie sich im Rahmen Ihrer Blutspende auch als Stammzellspender registrieren lassen.

Anfahrt & Parken

Registrierung als Stammzellspender