Blutspende in Treuenbrietzen

Bürgerhaus Alte Feuerwehr
Breite Str. 71

Infos zur Blutspende in Treuenbrietzen

12 mal im Jahr stellt die Stadt Treuenbrietzen dem DRK-Blutspendedienst das Bürgerhaus "Alte Feuerwehr" für Blutspendeaktionen zur Verfügung. Der aufwändig restaurierte Flachbau bietet eine angenehme Atmosphäre für unsere Spender. Nach der Spende steht Ihnen ein Imbiss zur Verfügung.

Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie

Blutspendetermine sind von den verschärften Ausgangsbeschränkungen ausgenommen und finden weiterhin statt!

Wir bitten Sie daher weiterhin Blut zu spenden, um die Patientenversorgung auch während des harten Lockdowns sicherzustellen. Die entsprechenden Hygienemaßnahmen werden von uns zu 100 Prozent auf unseren Blutspendeterminen umgesetzt. Bitte reservieren Sie sich vorab online einen Termin, um einen reibungslosen Ablauf zu unterstützen und Wartezeiten zu vermeiden.

WICHTIG: Aufgrund der Ausgangsbeschränkungen bitten wir Sie, Ihre Terminbestätigungsmail oder Ihre Einladung (ausgedruckt oder auf Ihrem Smartphone) im Zusammenhang mit dem Blutspendetermin mit sich zu führen.

WEITERE HINWEISE:

- Bitte seien Sie erst kurz vor Ihrer Terminreservierung vor Ort (max. 10 Minuten), so vermeiden Sie Wartezeiten und Menschenansammlungen.

- Zudem reichen wir derzeit keinen regulären Imbiss, sondern jeder Spender erhält einen Imbissbeutel zum Mitnehmen.

- Bitte sehen Sie davon ab, Ihre Kinder oder eine Begleitperson mit zur Blutspende zu bringen.

Bitte haben Sie Verständnis für unsere Vorsichtsmaßnahmen!

Weitere wichtige Informationen zur Corona-Pandemie finden Sie hier.

Anfahrt & Parken
Biegen Sie von der B2 (Großstraße) in die Bäckerstraße. Anschließend fahren Sie die 3. Straße links rein und Sie haben das Ziel bereits erreicht. Das Bürgerhaus befindet sich zu Ihrer Linken. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Anfahrt & Parken

Das erste Mal Blut spenden