Blutspende in Schlamersdorf

28.05.2021

Schlamersdorf 23823

Infos zur Blutspende in Schlamersdorf

Die Funktionsräume für die Spende befinden sich in der Eingangshalle und den angrenzenden Räumen der Schule. In der Mensa reichen die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen des DRK Ortsvereins Seedorf und Umgebung ihren schmackhaften Imbiss. Es finden zwei Blutspendetermine im Jahr im Wechsel mit den Spendeort in "Garbek (3x)" und "Warder (1x)"  statt. In der Regel kommen pro Spendenaktion zwischen 60 - 70 Teilnehmer zum Aderlass. Auch Sie sind herzlich willkommen!

Anfahrt & Parken
Die Spendenräumlichkeiten befinden sich in der Grundschule Schlamersdorf. Die Schulstraße erreichen Sie am Ortsrand von Schlamersdorf in Fahrtrichtung Bornhöved gelegen. Parkplätze stehen in ausreichendem Maße vor dem Schulgelände zur Verfügung.

Registrierung als Stammzellspender

Auf Wunsch können Sie sich im Rahmen Ihrer Blutspende auch als Stammzellspender registrieren lassen.

Anfahrt & Parken

Registrierung als Stammzellspender