Blutspende in Osterburken

Kapellenstraße 14

Infos zur Blutspende in Osterburken

Blutspende und Corona:

Blutspende ist auch während der Ausgangsbeschränkungen gestattet, sicher und notwendig.
Nur mit Terminreservierung! Aufgrund möglicher Ausgangsbeschränkungen bitten wir Sie einen Ausdruck Ihrer Terminbestätigungsmail, Ihre Einladung oder Ihren Blutspendeausweis mit sich zu führen.

Spendewillige aus einem Risikogebiet aus dem Ausland dürfen innerhalb der ersten 14 Tage nach Rückkehr kein Blut spenden. Eine Auflistung der betroffenen Regionen finden Sie hier.

Achtung:

Ihre Terminreservierung ist erst gültig, nach Aktivierung des roten Button „TERMIN RESERVIEREN" ganz am Ende des Reservierungsprozesses.
Alle Spender*innen erhalten einen Mund-Nasenschutz.
Bedingt durch die Corona-Pandemie dürfen wir keine Begleitpersonen und Kinder zulassen. Nach der Spende erhalten Sie einen Imbiss to-go.

So geht die Terminreservierung
Wir haben eine Anleitung für Sie bereitgestellt, die Ihnen die Terminreservierung erklärt. -> Zur Anleitung
Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns.
Es befindet sich noch kein roter "Termin reservieren" Button unter diesem Termin? Dann wurde die Terminreservierung noch nicht freigeschaltet. Bitte gedulden Sie sich noch ein paar Tage. Normalerweise wird die Terminreservierung spätestens 14 Tage vor Terminstart aktiviert.

-> Zur Anleitung

Anfahrt & Parken

Zahlreiche Parkplätze befinden sich vor dem Lokal.

Auch Parkplätze für Gehbehinderte sind vor Ort.

Dieser Termin wird unterstützt von
DRK Ortsverein Osterburken
Anfahrt & Parken

Zahlreiche Parkplätze befinden sich vor dem Lokal.

Auch Parkplätze für Gehbehinderte sind vor Ort.

Dieser Termin wird unterstützt von
DRK Ortsverein Osterburken