Blutspende in Bösdorf

Bösdorf 24306
Feuerwehrgerätehaus

Infos zur Blutspende in Bösdorf

Die Jugendfeuerwehr und die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Bösdorf unterstützten den DRK Blutspendedienst bei der Hilfe zu Gunsten kranker und schwer verletzter Menschen seit Mittwoch, d. 20.06.2012, mit der Durchführung von zwei Blutspendenaktionen im Jahr. Diese stehen im Wechselzyklus mit den in Plön im Alten E-Werk angebotenen Spendeaktionen (4x/Jahr).
Helfen Sie Leben retten und kommen Sie zum Spenden. Engagierte Mitglieder der Jugendwehr erwarten Sie (siehe Fotos).

Aktuelle Informationen
Bitte reservieren Sie sich vorab online einen Termin, um einen reibungslosen Ablauf zu unterstützen und Wartezeiten zu vermeiden.

WEITERE HINWEISE:

- Bitte seien Sie erst kurz vor Ihrer Terminreservierung vor Ort (max. 10 Minuten), so vermeiden Sie Wartezeiten und Menschenansammlungen.
- Zudem reichen wir derzeit keinen regulären Imbiss, sondern jeder Spender erhält einen Imbissbeutel zum Mitnehmen.
- Bitte sehen Sie davon ab, Ihre Kinder oder eine Begleitperson mit zur Blutspende zu bringen.

Bitte haben Sie Verständnis für unsere Vorsichtsmaßnahmen! So kommen wir den vorgegebenen Schutzmaßnahmen nach.

Weitere wichtige Informationen zur Corona-Pandemie finden Sie hier.

Anfahrt & Parken
Sie erreichen das Feuerwehrgerätehaus der Gemeinde im Ortsteil Kleinmeinsdorf am Ortsausgang in der Kirchstraße zur B 76. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden.

Registrierung als Stammzellspender

Auf Wunsch können Sie sich im Rahmen Ihrer Blutspende auch als Stammzellspender registrieren lassen.

Anfahrt & Parken

Registrierung als Stammzellspender