Blutspende in Achern / Fautenbach

Nur mit Terminreservierung!

Infos zur Blutspende in Achern / Fautenbach

Blutspende und Corona:

Blutspende ist auch während der Ausgangsbeschränkungen gestattet, sicher und notwendig.
Nur mit Terminreservierung! Aufgrund möglicher Ausgangsbeschränkungen bitten wir Sie einen Ausdruck Ihrer Terminbestätigungsmail, Ihre Einladung oder Ihren Blutspendeausweis mit sich zu führen.

Spendewillige aus einem Risikogebiet aus dem Ausland dürfen innerhalb der ersten 14 Tage nach Rückkehr kein Blut spenden. Eine Auflistung der betroffenen Regionen finden Sie hier.

Achtung:

Ihre Terminreservierung ist erst gültig, nach Aktivierung des roten Button „TERMIN RESERVIEREN" ganz am Ende des Reservierungsprozesses.
Alle Spender*innen erhalten einen Mund-Nasenschutz.
Bedingt durch die Corona-Pandemie dürfen wir keine Begleitpersonen und Kinder zulassen. Nach der Spende erhalten Sie einen Imbiss to-go.

So geht die Terminreservierung
Wir haben eine Anleitung für Sie bereitgestellt, die Ihnen die Terminreservierung erklärt. -> Zur Anleitung
Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns.
Es befindet sich noch kein roter "Termin reservieren" Button unter diesem Termin? Dann wurde die Terminreservierung noch nicht freigeschaltet. Bitte gedulden Sie sich noch ein paar Tage. Normalerweise wird die Terminreservierung spätestens 14 Tage vor Terminstart aktiviert.

-> Zur Anleitung

Anfahrt & Parken
Fautenbach liegt an der B3 zwischen Achern und Önsbach. Von Achern über die B3 kommend biegen Sie nach rechts, von Önsbach über die B3 kommend nach links in die Ringstraße ab. Nach 200 Meter biegen Sie nach links in die Turnierstraße und folgen dieser 400 Meter. Die Turn- und Festhalle liegt mit dem großen kostenfreien Parkplatz auf der rechten Seite.

Anfahrt & Parken

Das erste Mal Blut spenden