Blutspende in Bad Zwischenahn

Gasthof 'Querensteder Mühle'
Querensteder Straße 13

Infos zur Blutspende in Bad Zwischenahn

Jetzt Blut spenden in Querenstede und Leben retten! Das ehrenamtliche Team versorgt alle Blutspender mit einem leckeren Imbiss!

Übrigens:

Krankenkassen belohnen Blutspender

Als Blutspender genießt man viele Vorteile. Durch Ihre regelmäßige Blutspende erhalten Sie immer einen kostenlosen Gesundheitscheck, Ihr Blut wird bei jeder Blutspende im Labor untersucht und gilt für Krankenkassen somit als Präventionsmaßnahme.

Was viele aktive Blutspender nicht wissen ist, dass sie die Blutspende im Rahmen von Bonusprogrammen bei Krankenkassen anrechnen lassen können.

Unten stehend haben wir Ihnen die Krankenkassen aufgelistet, die die Blutspende in ihr Bonusprogramm aufgenommen haben. Für weitere Informationen sprechen Sie Ihre Krankenkasse bitte direkt an.

BARMER GEK

AOK-Doppelplus

Terminreservierung 3 Wochen vor Termin verfügbar
Damit auch Spender ohne App-Erinnerung sich einen Termin online reservieren können, schalten wir die Terminreservierung mit Versand der Einladungskarten ca. 3 Wochen vor deinem Blutspendetermin live!
Du kannst auch ohne Termin Blut spenden!
Mit der Trminreservierung soll das Blutspenden noch einfacher für Dich werden und wir vermeiden die "Schlangen" auf der Blutspende!
Falls alle Spendezeiten für diesen Termin ausgebucht sind, kannst Du trotzdem spontan vorbeikommen. Es sind immer noch zusätzliche Spendeliegen frei.
Krankenkassen belohnen Blutspender
Für weitere Informationen sprecht Eure Krankenkasse bitte direkt an.

Was ist ein Spenderimbiss?
Lunchpakete, Warengutscheine, Suppen und Burger "to go" ...
Durch die Corona Pandemie können Euch unsere ehrenamtlichen Partner nicht wie vor der Corona Pandemie ein Spenderbuffet anbieten. Aufgrund der Hygienebestimmungen der Bundesregierung und des RKI erwarten euch derzeit entweder vielfältige Gutscheine oder tolle Snacks "to go".

Lasst Euch einfach überraschen!

Inspirationen

Wer benötigt eigentlich eine Blutspende?
Win-Win-Situation für die Gesundheit
Rund 15.000 Blutspenden werden jeden Tag in Deutschland benötigt, damit der Bedarf in den Kliniken lückenlos sichergestellt werden kann. Eine Krebserkrankung, ein Autounfall oder eine Organtransplantation sind Gründe dafür, dass Menschen auf eine Blutspende angewiesen sind.

Und vor allem Menschen mit Bluthochdruck können vom Blutspenden profitieren – wie eine neue Studie zeigt.

Blutspenden kann den Blutdruck senken

Das erste Mal Blut spenden