Blutspende in Fautenbach

Nur mit Terminreservierung!

Infos zur Blutspende in Fautenbach

Team Lebensretter- gemeinsam Leben retten
Als Dankeschön erhalten Spender, die im Zeitraum vom 1. Juli bis 30. September 2022 einen Erstspender mit zur Blutspende bringen einen Cineplex Kinogutschein. Sowohl der Erstspender als auch der werbende Mehrfachspender erhalten einen Kinogutschein. Mehr Informationen erhaltet Ihr auf unserem Termin.
Wichtiger Hinweis vor Ihrer Blutspende
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie vor Ihrer Blutspende ausreichend gegessen und getrunken haben, wir empfehlen vor der Blutspende eine Trinkmenge von 2 Litern.
So geht die Terminreservierung
Wir haben eine Anleitung für Sie bereitgestellt, die Ihnen die Terminreservierung erklärt. -> Zur Anleitung

Bitte beachten Sie, dass Sie nach Terminstart nicht mehr alle Zeitslots reservieren können. Sollte die Anmeldung bereits geschlossen sein, aber noch freie Plätze angezeigt werden, können Sie sich nur noch telefonisch einen Termin reservieren: 0800-1194911.

-> Zur Anleitung

Anfahrt & Parken
Fautenbach liegt an der B3 zwischen Achern und Önsbach. Von Achern über die B3 kommend biegen Sie nach rechts, von Önsbach über die B3 kommend nach links in die Ringstraße ab. Nach 200 Meter biegen Sie nach links in die Turnierstraße und folgen dieser 400 Meter. Die Turn- und Festhalle liegt mit dem großen kostenfreien Parkplatz auf der rechten Seite.

Anfahrt & Parken